MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

 

有些人喜歡生活中新鮮獨特的事物,也喜歡食物裡天然純淨的本質。這些人相信生命是一段有趣的旅程,也清楚健康是旅程中不可或缺的元素。我們想為這樣的人們尋找豐富生活的健康食品,也期待與您分享健康生活的每一刻!

 

秉持著對食品安全的堅持,『Health Share健康分享網路商店』的產品皆取得國內外有機認證的證明,且不含農藥、化肥、激素、轉基因物質、合成添加劑等化學物質,我們希望透過網路通路的模式,有效降低商品價格並提升服務品質,秉持著『健康分享』的品牌理念,成為提供國人天然健康商品的永續經營者。

 

因此,我們的產品皆來自 “ 德國原裝進口,歐盟有機認證 ”。德國有機食品法規立法嚴謹、執法嚴格並且施行已久,所生產的有機食品品質堪稱世界第一。而歐盟有機標章的產品,保證殺蟲劑殘留量不高於嬰兒食品的殘留量,換句話說,是用比嬰兒食品還嚴格的標準來規範有機食品。在2015年,我們的產品更榮獲 natürlich 自然保健雜誌票選德國保健食品飲料類第一名的殊榮

 

全球有機食品標準最嚴格的德國所引進的野櫻莓,更是天然的超級食物,它已經登上許多地區的頭版新聞標題,美國福斯新聞更以“野櫻莓(Aronia): 北美超級莓果”為題作為報導。相信這樣的好產品能為您的身體帶來正面且健康的影響。

 

我們相信預防勝於治療,想和大家分享健康,並希望人人都有好健康,日日都是好生活! 

歡迎加入 FB粉絲團獲得更多健康訊息!

                                                                                  

 

本公司通過 ISO 9001/14001 認證