MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Health Share 產品

榮獲國際獎項紀錄

100% Organic Aronia Juice Juice

Aronia Juice with the highest content of anthocyanin among all the fruits, Health Share online shop special select the wold famous in quality brand- "Aronia Orginal" , of the best aronia juice for you. 

we will do our best to select, inspect the best quality, safety products for you. We hope every moment is good moment, every day is good day.

Aronia Original Award Records

* German Reformhaus yearly best healthy drink

* German Eat Healthy magazine best healthy drink

* German Consumer Testing Organization rank very good product

* German natürlich magazine rank # 1 healthy drink

100ml every day, a little every day, gain health back bit by bit every day

Sanddorn 100%有機 沙棘原汁

🏆 德國農業金牌獎 🏆

 

沙棘得生命力無與倫比,維生素C含量驚人,類黃酮素...是維他命寶庫。Health Share 健康分享網路商店所提供的沙棘原汁來自德國,榮獲得過農業金牌獎,最佳品質獎項。是由德國種植、生產、製造的原裝進口產品。是十分值得信任的好產品,也是您每天健康的好夥伴。

 

Helath Share 健康分享網路商店會盡力為國挑選人最優質、安心的好產品。希望人都有好健康,天天都是好生活。

Biona 歐盟、英國 有機椰子油

🏆 Great Taste 英國最佳口味獎 🏆

 

來自斯里蘭卡,由荷蘭冷壓製成的初榨椰子油。

榮獲英國最佳口味獎的殊榮。就如食物界的奧斯卡獎。榮獲最佳口味獎代表食物的選材,新鮮度,原味,壓榨溫度,環境各個方面都必須十分嚴謹,才能有機會入選,只有頂級中的頂級才能獲獎!!

 

為了能確保椰子是成熟的,壓榨品質,溫度,衛生..每個環節得以控制,才會將椰子運至荷蘭,自家工廠製作。

 

Health Share 健康分享網路商店所提供的椰子油來自荷蘭低溫壓制(全程55度C以下),保留椰子最高營養素以及最天然口感。榮獲英國最佳口味獎,原裝進口產品。是十分值得信任的好產品,也是您每天健康有機廚房的好夥伴。

 

Helath Share 健康分享網路商店會盡力為國挑選人最優質、安心的好產品。希望人都有好健康,天天都是好生活。

Biona 英國有機蘋果醋

🏆 Great Taste 英國最佳口味獎 🏆

榮獲英國最佳口味獎的殊榮。就如食物界的奧斯卡獎。從食物的選材,新鮮度,原味,壓榨溫度,環境各個方面都必須十分嚴謹,才能有機會入選,只有頂級中的頂級才能得到最佳口味獎的殊榮!

 

BIONA英國有機蘋果醋,由新鮮的冷榨有機蘋果汁製成。不經過熱處理或巴氏消毒,製程中也未經過濾、加熱,保留醋酸母菌的營養成份,促進新陳代謝,也保護有價值的酶、酵素、益生菌、香氣和充分的水果味,原汁原味呈現蘋果經發酵後所產生的甘醇滋味。

 

BIONA有機蘋果醋,第一道原汁,未過濾,未經未巴氏滅菌,保留最豐富的營養,最高品質的產品!

 

 

Helath Share健康分享網路商店,只會您挑選最好的,一起守護您的健康生活!

 

 

Biona 英國有機杏仁醬(椰香)

🏆 Great Taste 英國最佳口味獎 🏆

榮獲英國最佳口味獎的殊榮。就如食物界的奧斯卡獎。從食物的選材,新鮮度,原味,壓榨溫度,環境各個方面都必須十分嚴謹,才能有機會入選,只有頂級中的頂級才能得到最佳口味獎的殊榮!

 

BIONA英國有機花生醬(椰香口味)由新鮮花生杏仁磨碎、與椰子花蜜、椰子油混合製成,特調比例,讓口感滑順,清爽,卻又口感芬芳,唇齒留香。其中,堅果經由精心挑選,在碾磨前小批量新鮮烘烤,避免受潮,維持乾燥以及最佳品質,以利製作最優等的花生醬。

 

Helath Share 健康分享網路商店會盡力為國人挑選最優質、安心的好產品。希望人都有好健康,天天都是好生活。