MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

沙棘原汁 飲用心得

Sea Buckthorn 沙棘原汁



我們的產品更獲得德國農業協會Landwirtschaftsgesellschaft(DLG)頒發金獎果汁榮譽。沙棘果實細緻,沙棘果汁應該是明亮的黃橙色,厚而不透明,因為漿果本身在處理時產生豐富的果肉。任何半透明或已經變成銹色的果汁已被去除其油脂並在加工過程中被氧化,豐富的營養素都已受到傷害、口感也會有很大的差別。


德國金牌獎金瓶蓋,保存期限直接印製在上面                德國、歐盟有機雙認證
 
沙棘是2億年前大地的恩賜,生長於荒漠高原,是富含天然多種維生素種類的超級果實。種子、果肉和果皮皆富含營養物質。小小漿果中有超過190種生物活性化合物,研究發現沙棘果具高度的健康價值,包含對健康益處的槲皮素、山柰酚等7種黃酮物質。另外沙棘中SOD活性成分豐富,每克沙棘鮮果SOD含量達到2746.0個酶單位,其含量是人蔘的4倍。

我們的沙棘原汁完整果實壓榨,無穩定劑添加,100%原汁,無任何添加,無調質劑處理,溫和離心處理,以利最多果肉及沙棘營養成分釋放至原汁中。沙棘油與些許果肉皆會存在於原汁內,上面一定會有懸浮,底下也會有沈澱,這些都是精華,喝之前請搖一搖再喝。


使用最溫和不傷害珍貴果肉的製作方式,讓最多果肉與油脂能完全釋放到原汁裡面。完全不添加化學穩定劑,每瓶原汁最上層有將近1/3的果肉纖維與油脂,以確保每瓶都能喝到最珍貴的果肉與沙棘油脂,所以使用前記得搖晃均勻哦~



如果您是第一次嘗試沙棘原汁,建議您可以一比二或一比五之間調整比例稀釋,並加入少許蜂蜜。
這樣調好的獨有風味連小朋友都喜歡喝哦~


沙棘原汁的特色介紹:

  • 口感:未稀釋時類似蜂王乳,有微嗆、酸度口感。
  • 濃度:100%原汁
  • 比例調整:可依照自己喜好調整稀釋比例,最建議與天然糖份『蜂蜜』或『楓糖漿』做調整,其口感連小朋友都喜歡。
  • 喜好度:追求健康與美人士,推薦一天一杯
我們建議您自己嘗試,進而喜歡產品~